Отзыв: Авиакомпания "РусЛайн" - Отрицательная
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Неуважение и непрофессионализм
У нас, жителей г. Белоярский нет выбора авиакомпании. Ютейр и Уральские авиалинии ушли. Руслайн-это очень не надёжная авиакомпания. Первый случай в моей практике был в г. Белоярский, самолёт просто не прилетел, объяснения были даны, что недостаточно загрузка. Полетело все: и стыковочные рейсы у пассажиров, и назначенные приёмы в больнице, и пересадка на поезд.
И вот снова! Теперь уже в г. Екатеринбург, рейс до г. Белоярского. На взлёте произошла техническая неисправность. Да, мы все понимаем. И принимаем условия компании. НО! Напитки 1 бут. 250 мл. на человека. За весь период! К слову, сначала в аэропорту 5 ч., после чего объявили, что рейс перенесён на следующий день. Питание- в " шоколаднице", что в зале ожидания час готовили пельмени, и подали... когда представитель РУСЛАЙНА пригласил всех на беседу!!!! Естественно, практически ник то не успел перекусить.
ВСЕ было сделано на ОТВЯЖИСЬ. И разговоры с представителями авиакомпании так же. Сейчас (на следующий день) снова перенесено время вылета. Новая регистрация, в т. ч. онлайн платная!
Я повторюсь, что в это время года, северянам добраться можно только самолётом!
Неужели нельзя к народу относиться с уважением? Продумывать детали и мелочи в таких ситуациях. Очень плохой, тяжёлый осадок, от общения с авиакомпанией РУСЛАЙН! ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ПОЛУЧЕНИЯ УСЛУГ ДРУГИХ, И РОССИСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ АВИАКОМПАНИЙ. ДАЖЕ ПОБЕДЕ, вы проигрываете.
Однозначно, не рекомендую АК РУСЛАЙН.
Я повторюсь, что в это время года, северянам добраться можно только самолётом!
Однозначно, не рекомендую АК РУСЛАЙН.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отрицательная |