Отзыв: Туалетная вода Azzaro Chrome - один из моих любимых ароматов и постоянный выбор уже много лет
Достоинства: любимый аромат, стойкость, шлейф
Недостатки: периодически отсутствует в продаже
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Парфюмерию и себе, и мужу покупаю давно я, иногда ездим вместе в Л'Этуаль или выбираем что-то в дьютиках, но Azzaro давний выбор, покупаем уже лет 10 наверно, но последнее время это стало сложнее, в официальных крупных магазинах его нет, заказывала на Яндекс маркете, выбирала по отзывам, вполне допускаю, что может попасть контрафакт.
Из описания, правда мне это ни о чем не говорит, я больше люблю нюхать, но вдруг кому надо, верхние ноты: бергамот, ананас, лимон, розмарин и нероли; сердечные ноты: жасмин, дубовый мох, кориандр; шлейф: мох, мускус, кедр, сандал... как-то так. Аромат на мой взгляд чисто мужской, немного холодный, но яркий и запоминающийся, дорогой на мой вкус, подойдет буквально всем возрастам от студента и до пенсионера.)
На момент написания отзыва аромат появился в Л'Этуаль, стоит буквально на 200 рублей дороже чем я купила, но как говорится "дорога ложка к обеду".
Рекомендация будет, хотя парфюм это очень индивидуально, но все-таки этот аромат довольно распространен, оценю на "отлично".
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования | много лет, с сентября 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | один из моих любимых ароматов и постоянный выбор уже много лет |