Отзыв: Туалетная вода Azzaro Chrome - один из моих любимых ароматов и постоянный выбор уже много лет

Достоинства: любимый аромат, стойкость, шлейф
Недостатки: периодически отсутствует в продаже
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Парфюмерию и себе, и мужу покупаю давно я, иногда ездим вместе в Л'Этуаль или выбираем что-то в дьютиках, но Azzaro давний выбор, покупаем уже лет 10 наверно, но последнее время это стало сложнее, в официальных крупных магазинах его нет, заказывала на Яндекс маркете, выбирала по отзывам, вполне допускаю, что может попасть контрафакт.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Привезли в коробке и пупырке, естественно по предоплате, ценник средний, примерно как был в магазинах косметики и парфюмерии.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Есть отметка с куар-кодом о том, что данный парфюм был ввезен из-за рубежа, но как я не пыталась ни один из трех смартфонов не прочитал его.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Состав тот же, но напечатать же можно что угодно.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Штрих код искала в сети, тройка это Евросоюз, но 351 не найден, страна не определена...

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Упаковка стандартная, изнутри коробочка с покрытием, бархатная бумага на минималках.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Все аккуратно и привычно, мы постоянно покупаем этот парфюм и я знакома с упаковкой, тут можно увидеть картонные вставки, чтобы флакон не бултыхался в коробке, обычно более дешевые варианты или подделки этим мало увлекаются.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Он немного голубой, тут просто свет так упал, на флаконе выдавлены буквы названия марки.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Вот как раз только закончившийся флакон, и маленький дорожный из косметички достала для сравнения. Флакон смотрится как родной, у продавца не было в наличии 30 мл объема, я выбрала на 50 мл, самый крупный на 100 беру крайне редко и только в дьютиках, обычно подделывают именно крупноразмер.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Пульверизатор стандартный, на этом фото уже заметнее цвет парфюма.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Я сравнивала буквально все, было бы обидно получить подделку, но туалетная вода весьма похожа на оригинал, а главное это тот же аромат, я сравнивала не только по памяти, но и по остаткам во флаконах, в мелком еще на поездку хватит, хотя по фото не видно что там еще есть остатки, флакон выпуклый, растеклось по задней стенке. Запах тот же, шлейф хороший, стойкий, в прихожей по утрам часто пахнет духами мужа, он раньше уходит.) Стойкость хорошая, хватает на весь день и на шее, если обняться, аромат еще слышится.
Из описания, правда мне это ни о чем не говорит, я больше люблю нюхать, но вдруг кому надо, верхние ноты: бергамот, ананас, лимон, розмарин и нероли; сердечные ноты: жасмин, дубовый мох, кориандр; шлейф: мох, мускус, кедр, сандал... как-то так. Аромат на мой взгляд чисто мужской, немного холодный, но яркий и запоминающийся, дорогой на мой вкус, подойдет буквально всем возрастам от студента и до пенсионера.)
На момент написания отзыва аромат появился в Л'Этуаль, стоит буквально на 200 рублей дороже чем я купила, но как говорится "дорога ложка к обеду".
Рекомендация будет, хотя парфюм это очень индивидуально, но все-таки этот аромат довольно распространен, оценю на "отлично".
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования много лет, с сентября 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление один из моих любимых ароматов и постоянный выбор уже много лет

МаРиаМ 743
Очевидно я опять проглядела цену
Оксана 1957
семь тыс с учетом списания бонусных балов, выбирала по отзывам не самое дешевое предложение.
vendi
Пирамида привлекательная
Оксана 1957
хороший мужской запах, не тяжелый
pozhaluista
Вроде в проверенных парфюмерных ИМ он спокойно продается)
Оксана 1957
вот не было пару месяцев нигде, а мне надо было к дате…
ZinaDark
Любопытно вроде как.
Аривле
Это так ЗдОрово найти любимый запах!
Оксана 1957
ой, в последние пару лет это стало прямо квестом((
Женюлька1402
Надо обратить внимание, добавила в закладки)
Оксана 1957
он не новый, но такой классический, я бы сказала