Отзыв: Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой - И красиво, и вкусно

Достоинства: вкус, внешний вид
Нам с коллегами вчера опять принесли разных вкусностей в подарок)) И мне нравится, что часто нам дарят что-то довольно необычное. Вот с большим удовольствием расскажу про одну эстетичную шоколадку, которую мы вчера сразу и съели.
Когда шоколад выглядит так красиво, неудивительно, что производитель решил сделать в упаковке прозрачное окошко. Выглядит ну очень аппетитно.

Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой фото

Плюс я очень люблю и вкус пекана, и вкус фисташки в десертах, так что захотелось скорее попробовать. Внутри шоколадка вот в такой пластиковой подложке, форма сохраняется идеально.
Орешков и ягод, мне кажется, вполне достаточно, тут производитель не пожадничал. Правда, как будто бы кажется, что вся эта начинка чуть больше сконцентрирована в той центральной части, которая будет видна покупателю в магазине в "окошке" в упаковке. Но не могу сказать, что это прям обман какой-то. Все же в каждом кусочке более чем достаточно ягодок и орешков попадается.

Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой фото

Шоколад оказался не только красивым, но и очень вкусным. Во-первых, сам шоколад оказался прям хорош. Очень нежный, действительно молочный вкус. Он прям тает во рту. Несколько кусочков этой шоколадки я съела с кофе - потрясающее сочетание. Сочетание орехов и ягод в этом шоколаде хоть и необычное, но очень интересное. И по текстуре получается контраст нежного шоколада и хрустящих орешков, и по вкусу есть контраст сладости и кислинки брусники.
Напоследок приведу состав десерта. Хотя когда ешь что-то такое вкусное, даже и не хочется вглядываться в конкретные ингредиенты.

Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой фото

Вкусный и красивый десерт, который и как небольшой подарок подойдет, и себя порадовать просто можно. От мен пят звезд и рекомендация к покупке.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление И красиво, и вкусно

Julla13
Красивая шоколадка!)
San4es S
Прям натюрморт с этой шоколадки можно рисовать)
mazkomax
Красивая шоколадка
PokitoS
Очень вкусно выглядит)
Анна Руссо
Люблю такой шоколад, когда сверху чтото вкусное насыпали
Женчужина
Не только вкусно, но и эстетично
Elena-Mokerova
Очень солидно выглядит шоколад, никогда такого не встречала, надо поискать эту ТМ.
Козьма Смирнов
Шикарная какая плитка шоколада