Отзыв: Женская сумка David Jones - вместо утилизации у нее теперь вторичное использование
Достоинства: вместительная, качественные молнии
Недостатки: ручки потерлись быстрее, чем вся сумка
Я часто рассматриваю вещи для вторичной переработки-использования (из футболок вяжу коврики, из шерстяных трикотажных изделий - пледы, пластмассовые прозрачные крышки от йогуртов и сметаны, как одноразовые подставки при готовке и т. п.), а еще много лет с ребенком участвуем в проекте "Добрые крышечки" просто .
О женских сумках David Jones большинство положительных отзывов, к которым и я присоединяюсь.
У меня сумка черного цвета из качественного кожзама, декор на передней части вставка под "рептилию"
на оборотной стороне карман на молнии, это очень удобно для меня.
Модель с твердым каркасом, на дне металлические "ножки" - форма держится отлично.
Внутри у сумки 3 отделения - средник на молнии, боковое отделение так же на молнии и на противоположной стороне 2 открытых отделений - для мелких вещей и телефона.
Распахивается широко, молнии все работают плавно.
Использовалась иногда каждый день, но при наличии двух коротких ручек и ремнем с регулировкой для ношении на плече, мне были удобны только короткие, а потому длинный ремень сразу отстегнула.
"Слабым" местом оказались ручки, обтрепались окончательно через 3 года примерно.
Внутри сохранность отличная (не порвалась подкладка), а вот внешние повреждения существенные: ручки и около названия (выше металлических букв)
Размеры сумки позволяют А4 поместить, да и много чего необходимого, по весу легкая.
Сумка вместительная, не смотрится громоздкой.
Износ видимый, но вместимость и молния остались, а потому решила использовать ее для организации хранения на стеллаже, тем более там уже одна сумка с успехом "отработала" ни один год.
Сумка функциональная, хорошо подходит для каждодневного использования тем, кто предпочитает вместительные модели.
на оборотной стороне карман на молнии, это очень удобно для меня.
Распахивается широко, молнии все работают плавно.
Сумка вместительная, не смотрится громоздкой.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вместо утилизации у нее теперь вторичное использование |
но вот кросс-боди италия, которая каждый день на прогулке с собакой, потерлась