Отзыв: Тепловентилятор Polaris PFH 2084 - Доволен

Достоинства: Надежный, небольшие габариты, термостат
Доброго времени суток дорогие читатели!
Сегодня решил написать отзыв по тепловентилятору POLARIS PFH 2084, который служит мне верой и правдой с 2015 года. Живу я в квартире, и отопление у нас работает нормально. У нас возникла ситуация когда нужно хранить картошку на посадку и на еду на лоджии в утепленном пенопластом шкафу. Для этой цели выбрал вот этот тепловентилятор. Стоит отметить, что аппарат меня ни разу за эти года не подвел.

Тепловентилятор Polaris PFH 2084 фото

Со своей задачей аппарат справляется на отлично. Мощности ему хватает. Для картошки жару много не надо.

Тепловентилятор Polaris PFH 2084 фото

Режимов обогрева имеется три положения: ветилятор без нагрева, первое (1000 Вт) и второе (2000 Вт)положение. Также имеется термостат.

Тепловентилятор Polaris PFH 2084 фото

К работе тепловентилятора претензий не имею. Например, кому-то он может показаться шумным. А в моем случае он стоит у меня на ложе в шкафу, поэтому мне на шум наплевать. В замкнутом помещении я включаю только на 1000 Вт. Здесь, также помогает термостат, который я устанавливаю в минимальное положение. В итоге, прибор сам включается, когда воздух станет холоднее. Включаю тепловентилятор только в сильные морозы.
Корпус собран из хорошего пластика, который не воняет. Конструкция не хлипкая. Есть ножки с резиновыми вставками. Шнур питания имеет длину 1.5 м, что очень радует. Этот аппарат я смело буду рекомендовать друзьям и не только им.
Удачи вам дорогие читатели!
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Доволен

Смурфик МММ
Известная ТМ, и увлажнители у них хорошие
Evgovik
Работает отлично, на лодже с ним храню картошку на посадку