Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - Потрясающее качество!

Достоинства: - Очень насыщенный различными полезностями состав. - Гипоаллергенность. -Широкая линейка выбора - каждый подберет себе что-то по душе. -Крема не жирнят излишне кожу, не оставляют пленки.
Недостатки: Единственным минусом пожалуй, будет цена.Она все же немного выше, чем у привычных средств,но в целом, она себя оправдывает более чем на 100%. скупой платит дважды.
У этой косметики есть множество линий, но расскажу о линии для повседневного ухода, так как именно она стала любимицей! У меня сама по себе кожа комбинированная и поэтому выбрать подходящую косметику - целое мучение: щеки высушенные - т-зона нормальная, или: щеки увлажнены, а на лбу и подбородке жирные блики.

Из Мирры Люкс у меня был крем с яблочным воском. Так вот: он - чудо! Не знаю, как поведет себя летом, но сейчас, в зимнюю погоду - самое оно: лицо увлажненное, на морозе не трескается, но и не слишком жирное. Красота! Умываюсь я очищающей пенкой с фруктовыми кислотами. В тандеме крем и очищение дают просто потрясающий эффект! Никогда еще зимой у меня не было такой сияющей и увлажненной кожи! Я покорена. Буду пробовать переходить на декоративную косметику этой фирмы, потому что очень нравится наличие множества активных ингредиентов в составе а так же качество и гипоаллергенность !
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Потрясающее качество!