Отзыв: Мороженое Славица "Бедный еврей" - вкусным оказался верхний шоколадный слой
Достоинства: вкус шоколадного слоя и вафли
Недостатки: розовый слой, мало джема, название не "тактичное"
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Купила на выходные несколько штук мороженого побаловать близких. Себе купила холодный десерт с провокационным названием "Бедный еврей" от "Славица":
Мороженое красиво оформлено: цвета бело-голубые и синие, логотип компании и даже шестиконечная Звезда Давида:
Стоит мороженое 85 рублей. Есть у "Славицы" и повкуснее мороженое, да и по цене дешевле, например: "Брусничное" или "Орленок", пломбир "Советский" и др.
Мороженое с таким неоднозначным названием на любителя. Искать бы его в холодильниках магазинов я бы не стала. Так что ставлю средненькую тройку.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | вкусным оказался верхний шоколадный слой |