Отзыв: Пудра The Saem perfect pore pink pact - Не только матирует, но и лечит кожу, борется с высыпаниями и покраснениями.
Достоинства: матирует, естественно смотрится, оказывает лечебный эффект, охлаждает, выравнивает цвет лица, скрывает поры
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Я уже давно и с удовольствием пользуюсь матирующей пудрой The Saem Saemmul Perfect Pore Pact (голубая баночка).
Ничего плохого сказать о ней не могу, пудра качественная и хорошая.
Но тем не менее я решила еще приобрести еще одну пудру.
Место покупки - WB
Артикул - 163060044
Стоимость на момент покупки составила 765 рублей
Это не только средство декоративной косметики.
Данная пудра оказывает и лечебное воздействие. Она предназначена для чувствительной кожи, склонной к раздражениям и аллергическим реакциям.
В ее состав входит розовый порошок каламин, который обладет антисептическими свойствами, снимает зуд, воспаленияч, борется с шелушениями
Можно носить в сумочке и быть уверенной, что пудренница не раскроется.
Она плотная, консистенция сухая.
Пудра не забивает поры и не провоцирует воспаления, а наоборот, оказывает лечебное воздействие!
Регулирует выработку себума, устраняет воспаления, раздражения и высыпания, борется с шелушениями, успокаивает кожу.
Мне пудра нравится.
Она хорошо выравнивает тон лица, смотрится естественно, словно ее и нет.
Рекомендую!
Ничего плохого сказать о ней не могу, пудра качественная и хорошая.
Но тем не менее я решила еще приобрести еще одну пудру.
Место покупки - WB
Артикул - 163060044
Стоимость на момент покупки составила 765 рублей
Это не только средство декоративной косметики.
Можно носить в сумочке и быть уверенной, что пудренница не раскроется.
Она плотная, консистенция сухая.
Мне пудра нравится.
Она хорошо выравнивает тон лица, смотрится естественно, словно ее и нет.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не только матирует, но и лечит кожу, борется с высыпаниями и покраснениями. |