Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Питание для кожи
Достоинства: состав, цена, упаковка, питает, увлажняет
Питания не хватает коже осенью. Поэтому у меня новый крем для ухода - дневной крем для лица Кислородное питание от Faberlic.
Крем вышел в обновленной серии Oxiology. При этом обновился не только дизайн, но и состав средств.
Немного информации о серии:
Объем 50 мл.
По мимо ниже указанных на фото активных компонентов, в составе комплекс витаминов группы В.
Использую по утрам, предварительно умыв лицо и нанеся тоник. Крем "по дружился" с моими сыворотками. Они у меня и от Faberlic и других производителей.
Производитель указывает, что крем подходит для нормальной и сухой кожи. Я боялась, что он будет слишком плотный, но нет. Он достаточно приятный, легкий, самый настоящий "дневной".
Немного информации о серии:
Объем 50 мл.