Отзыв: Паста томатная Calve - Отлично подошла для приготовления кабачковой икры.

Достоинства: Состав, вкус, удобный формат выпуска.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
В этом году дачный сезон у меня выдался удивительным, - удалось собрать урожай тыквы (раньше как-то с этим овощем не складывалось), созрели арбузы (которые высаживала исключительно ради эксперимента), а вот кабачки, впервые, повели себя весьма скромно. Не скажу, что их совсем не было, - нет, вполне хватило, чтобы и в течение лета готовить, и замариновать на зиму, но всё же показалось маловато... Да и посадила я их меньше, чем обычно. Вот и кабачковой икры, которой у меня всегда получается традиционно много (люблю не только сама, но и домашние, угощаю друзей) оказался далеко не "стратегический запас". Так что готовила её особенно старательно, в том числе подбирала томатную пасту, один из главных ингредиентов, что называется "с пристрастием". Выбор для одной из партий остановила на ТМ Calve.

Формат выпуска - небольшая стеклянная баночка, такие вполне подходят для дальнейшего многократного употребления.

Паста томатная Calve фото

Для меня немаловажным фактором является вес продукта. Обычно для приготовления икры из 3 килограммов кабачков я беру 250 граммов томатной пасты, то есть такая банка уходит почти полностью.
Лицевая этикетка оформлена ярко и красочно, на ней размещена вся основная информация для потребителей. Есть отметка о том, что продукт не содержит ГМО.
Напечатаны состав, соответствие ГОСТу, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения,

сведения о производителе.

Паста томатная Calve фото

К составу никаких вопросов, всё предельно лаконично: томатная паста.
Крышка, как и положено, открылась с хлопком, на ней указана дата изготовления.

Паста томатная Calve фото

И вот так паста выглядит:

Паста томатная Calve фото

По консистенции в меру плотная, с приятным ароматом. Попробовала её на вкус, - понравился. Насыщенный, именно томатный, без малейшего намёка на крахмал и т. п.
Кабачковая икра с этой пастой получилась красивого оттенка, а самое главное - очень вкусной.

Паста томатная Calve фото

Стоимость её была в районе 75 рублей, соотношение качества и цены считаю оптимальным, тем более с учётом состава.
Рекомендую, с отличной оценкой.
Всем желаю удачи и приятного аппетита!
Время использования однократно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отлично подошла для приготовления кабачковой икры.

Надюшка Клюева
вкусняшка, это я про кабачковую икру)
orleya
Да, согласна.