Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Ночное питание для кожи

Достоинства: состав, активы, увлажняет, питает, быстро впитывается, не жирный
Для ночного ухода я выбрала так же крем для лица "Кислородное питание" из обновленной серии Oxiology от бренда Faberlic.

Считается, что, если использовать средства одной серии, то эффект будет лучше. Но я считаю, что и по отдельности такие средства хорошо работают. Просто у меня закончились все крема для лица.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Ночной крем имеет объем 50 мл.
Срок годности до вскрытия упаковки - 1,5 года.
Срок годности после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Состав очень приятный. Читайте на фото ниже.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Активные компоненты направлены на питание, глубокое увлажнение, восстановление защитного барьера кожи, липидного обмена, выравнивание микрорельефа.

Я сравнивала с ночным кремом Кислородное питание, который выпускался ранее. Отличия есть и они весомые. Конечно, отличия в составе, а именно в активах. Тут появились масла, сквалан, холестерол, витамины группы В и т. д.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Использую крем перед сном. Предварительно умыв лицо и нанеся тоник для восстановления кожи. Крем быстро и легко впитывается, не лежит на коже плотным слоем, как это делают многие ночные крема.

Аромат у крема легкий, приятный, после нанесения быстро выветривается и не мешает.

Наличие масел в составе не делает его жирным. Это плюс.

Хотя крем по рекомендациям производителя подходит для сухой кожи, моему нормальному типу подошел. Но не стоит забывать, что использую его в осенний период, когда воздух сухой в помещении и влага быстро испаряется с кожи, делая ее как раз таки сухой и обезвоженной.

Итог - крем понравился, использую с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ночное питание для кожи