Отзыв: Крем для лица дневной Сто рецептов красоты "Лифтинг и увлажнение" - этот крем удивил и порадовал,

Достоинства: Хорошо увлажняет, хорошо подтягивает
Недавно попробовала новый для себя дневной крем Сто рецептов красоты Лифтинг и Увлажнение.
Меня он очень порадовал. Действительно есть и подтягивающий эффект и увлажняет он тоже очень хорошо.

По консистенции крем очень легкий, совершенно не жирный. Он не оставляет жирного блеска, сразу впитывается не оставляя и следа. Зато остается замечательный результат. Кожа становится гладкой, бархатистой. Цвет кожи этот крем тоже выравнивает очень даже не плохо.
Понравился мне и состав крема, в него входят такие ингридиенты как сок огурца, масло зародышей пшеницы, настой чайного гриба и коллаген. Все эти компоненты очень благотворно влияют на кожу.

Запах у этого дневного крема легко-огуречный, свежий и приятный, но не навязчивый.

Мне очень понравился этот крем, мне он абсолютно подошел. Увлажняет, подтягивает, выравнивает цвет лица, делает кожу гладкой и бархатистой.
Упакован крем в стандартную баночку, которая в свою очередь упакованна в коробку. На коробке написана вся необходимая информация.
Рекомендую этот крем, он хороший и качественный.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление этот крем удивил и порадовал,

chika25
и правда, радует!
katkooot
слышала от подруг, что отличный крем
Tanikasan
хороший крем
ЕленаБудденброк
я бы на состав посмотрела
Tasamayakristina
я его пробовала, мне понравилось!!
superexpert
Классный) Это хорошо, что эффективный!
Ника-Клубника
За такую цену отличный результат.
klimN
хорошая косметика
milena80
мне не подходит эта косметика
Zapredelami
Я тоже люблю, чтобы сразу впитывался. Жирными вообще не могу пользоваться.
И тоже состав интересует ;)
pofalex
На баночке состава нет, если коробочку найду, то обязательно напишу))