Отзыв: Кабель греющий саморегулирующийся Rexant 30SRL-2CR 51-0657 - Кабель качественный, смело рекомендую

Достоинства: Саморегулирующийся, легко монтируется, эффективный
Добрый день, уважаемые читатели сайта. Одна из проблем, с которой сталкиваются владельцы частных домов это образование ледяной «пробки» в трубе водостока, что препятствует стеканию воды. В результате расширения замерзающей воды трубу может покоробить или еще хуже разорвать. Такая проблема возникла и у меня, особенно на теневой стороне, где лучи солнца не проходят.

Для решения этой проблемы я приобрел cаморегулирующийся греющий кабель рексант длиною 10 м и мощностью 300 Вт. Выбрал его по нескольким причинам.
Это уже смонтированный комплект, который готов к работе сразу. К нему уже подключен подводящий кабель и вилка. Общая длина изделия составляет 11,5 м.
Кабель является саморегулирующимся, его температура нагрева зависит от температуры окружающей среды. Максимально кабель может нагреться до 65 градусов.
Монтируется он просто. Инструкцию я подсмотрел в интернете, докупил крепёжный элемент и через 30 минут все было готово.
Сезон отработал отлично, никаких ледяных «пробок» не было. Исходя из работы и качества думаю прослужит долго.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Кабель качественный, смело рекомендую

Rexant
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы довольны использованием нашей продукции
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв.

С уважением, представитель бренда Rexant.