Отзыв: Мультфильм "Три богатыря: Ход конем" (2014) - Детям понравился, а мне нет.

Достоинства: Веселая музыка
Недостатки: Сюжет не интересеный
Недавно побывала с детьми в кинотеатре, смотрели мультфильм "Три богатыря: Ход конем в 3D". Продолжение истории про русских богатырей, царя, ну и конечно, главный там был конь от которого всем было смешно. Почему выбрали именно этот мультфильм?

1. Все предыдущие истории про богатырей уже просмотрены.
2. В категории 0+. Но думаю, что интересен он будет детям от 5 лет, моему старшему уже 10 лет и тоже с интересом смотрел. Есть сюжеты которые могли бы напугать маленьких, например, ходячее, страшное, живое дерево.
Вообще другие серии были более интересными. Здесь как мне кажется, тема выбрана не детская - азартные игры, и так сляпано что не понятное.
Но детям интересно.
Забавный, смешной и незамысловатый мультик. Веселая заводная музыка и песня "занесло меня куда-то" теперь целыми днями поется дома детьми. Позитивчик был, но не такой как хотелось бы.
Я рада, что детям понравился, но мне нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Детям понравился, а мне нет.

НАЙК
пока ещё не смотрел,но обязательно гляну!
marusia330156
подруга ходила на этот мультик - ей тоже не понравился
Василиса
Еще нет его у нас нигде, а дети ждут...
devil669
хороший, добрый мультик
BigSergey
В который раз убеждаюсь, что погоня за "кассвостью" мультфильмов убивает саму его идею. Продюсер хочет зацепить большую аудиторию, получить большую прибыль, а в итоге - получается продукт ни для кого. Дети правда, замечают то, что нравится им :))
Klueva
а мы пока только собираемся смотреть