Отзыв: АПФ блокатор "Лизиноприл" - Хороший препарат. Бабушке помогает. (Фото)
Достоинства: Быстрыц эффект
Недостатки: Противопоказание
Приветствую всех дорогие читатели.
Сегодня я расскажу о препарате, который я приобрел для моей бабушки.
Моей бабушке 70 лет. Врач ей поставил диагноз "гипертоническая болезнь". Честно, даже не помню какой степени. Я пошел в аптеку, приобрел этот препарат, бабушке, во время повышение постоянно принимала по одной таблетки, и спустя 30-40 минут давление падает.
Ей нравится. Говорит что помогает.
Я обычно каждый день по несколько раз мерю давление ей, ведь не всегда человек чувствует повышенное давление.
Так же, во время повышение давление у моей бабушки краснеет щеки. Вы замечали? Теперь мерю только узнать насколько повышенная. Вы замечали такой факт?
В коробке 50 таблеток по 10мг. Бабушка принимает только во время повышении давление.
В общем, я доволен. И бабушка довольна.
Сегодня я расскажу о препарате, который я приобрел для моей бабушки.
Ей нравится. Говорит что помогает.
В общем, я доволен. И бабушка довольна.
Время использования | 2.5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |