Отзыв: Молочный шоколад O'Zera Milk & Orange какао фруктовый - Это моё лакомство!

Достоинства: Дизайн, вкус, наличие кусочков апельсина
Недостатки: Может быть
Доброе время суток, Уважаемые читатели моего отзыва и гости сайта отзовик!

В своём магазине я не увидел этого десерта, меня им угостил угостила моя родственница. Мне очень нравится подобный десерт, особенно с кусочками апельсина. Сколько стоит шоколад не могу сказать, весь его составляет 90 граммов. На упаковке указано что в шоколаде находится 38 процентов какао.

Молочный шоколад O39Zera Milk  Orange какао фруктовый фото

Нравится подача десерта, отдельные кубики конфетки которыми можно полакомиться и также можно ими угостить.

Молочный шоколад O39Zera Milk  Orange какао фруктовый фото

Как же мне нравится, когда внутри имеются кусочки апельсина, сочетание апельсина и молочного шоколада - это супер!

На обратной стороне упаковки указан состав продукта, в которой входит сахар, масло какао, сухое цельное молоко и так далее. Конечно же не обходится без ароматизаторов.

Производителем данного продукта является компания под названием "Озерский сувенир", который находится в городе Коломна Московской области.

Каждый раз стараюсь приобрести похожую упаковку, в составе которого находится апельсин. Вообще упаковки или дизайн марки Озера бывают различные, в том числе и цвета различные от жёлтого, синего и зелёного и так далее

Поставлю этому десерту пять баллов и буду рекомендовать к приобретению. Благодарю вас за внимание и приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Это моё лакомство!

egoa13579
Вкусный шоколад
Mashutka Mashutk
Классный шоколад
Ксю Дон
O'zera как всегда радует своими сладостями, вкусы радуют, шоколад вкусный
AlenaK24
Вкусный шоколад!
ss336
Дык, а как выглядит то, что под обёрткой?
Уж я не говорю, что хвалите некие кусочки апельсина внутри, а сами их не показываете(((
MOTORISTKA
Один из любимых))
ИрэнДругая
Нравиться. Вкуснотень
Аривле
Люблю эту марку, но сейчас не встречаю в продаже