Отзыв: Молочный шоколад Россия Щедрая душа Gold Selection "Ром-Кола-Лайм" - Интересное сочетание вкусов для шоколада.

Достоинства: Необычный вкус
Недостатки: Состав
Приветствую всех читающих мой отзыв. Сегодня буду делиться своим мнением о молочном шоколаде Россия Щедрая душа Gold Selection Ром-Кола-Лайм.

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Gold Selection Ром-Кола-Лайм фото

Такую увесистую плитку, весом 204 грамма, принёс мне муж. Оформление фантика под стать названию вкусу, очень красивое золотисто-вишневая этикетка с изображением основным ингредиентов.

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Gold Selection Ром-Кола-Лайм фото

Конечно, это шоколад для взрослых. Детям я бы его давать не советовала, так как а составе имеется этиловый спирт. С обратной стороны имеется таблица с пищевой ценностью, а также указан состав.

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Gold Selection Ром-Кола-Лайм фото

Вообще если говорить о составе, то его идеальным не назовешь.

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Gold Selection Ром-Кола-Лайм фото

Фантик с обратной стороны - яркий, блестящий.

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Gold Selection Ром-Кола-Лайм фото

Шоколадка разделена на неудобные кусочки разного размера. Делить на ровные части у меня не получилось.

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Gold Selection Ром-Кола-Лайм фото

Аромат приятный, шоколадный. Начинка напоминает слегка загустевшее желе или джем. Преобладает вкус колы, только потом чувствуется алкогольная горечь. От лайма замечена только небольшая кислинка. Моё мнение, шоколад на любителя, алкоголь здесь лишний.
Однако рекомендовать такую новинку буду.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Интересное сочетание вкусов для шоколада.

ТАТАТОРЕН
Делиться с кем нибудь будет не удобно из-за плиточек неровных.
Да, нет, удобно…)
Кэсси
Какое необычное и интересное сочетание для шоколада!
Людуся
Интересное! Но, только - не для молочного шоколада.
Людуся
У шоколада - не фантик, а обёртка. В молочном шоколаде - алкоголь, действительно, ни к чему. А вот тёмный шоколад - прекрасно сочетается со алкоголем (наверняка, видели, к примеру, шоколадные конфеты с начинкой "Вишня с ликёром"). Это - десертный шоколад, согласна, не всем придётся по душе.
Кстати, а новинок - вообще - целых 5 выпустили.)