Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Не смогли подключить к интернету на протяжение полугода. Лгут.
Достоинства: Интересное и выгодное предложение
Недостатки: Не лояльные к «потенциальным клиентам». Лгут
Компания не лояльная к своим «потенциальным» клиентам.
Около пол года не могут подключить интернет в центре Витебска. Договор заключили, провели шнур в квартиру, но модема на хватило. Спустя 3 месяца пришел мастер — сказал некуда подключать вас, вопрос решаемый — через 4 дня мы поставим доп. оборудование и подкючим.
Спустя месяц - тишина. Уточняю сам, а мне лгут что я отказался от интернета. В итоге со мной связались и сказали что подключать меня не будут, нужно доп. оборудование, которое тратить ради одного клиента, как я понял, никто не собирается.
Год посещения | 2024 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Витебская область |
Район | Город областного подчинения Витебск |
Город или поселок | Витебск |
Улица | Жесткова |
Дом № | 10а |
Общее впечатление | Не смогли подключить к интернету на протяжение полугода. Лгут. |