Отзыв: Яндекс Банк - Полное разочарование НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЗОЛОТОЙ КЭШБЕК И СКАЗОЧНЫЕ УСЛОВИЯ СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ЗАБЕРЕТЕ
Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Пальцев на руках не хватит! Всë описал в отзыве
Первое время, когда начал пользоваться Яндекс банком, были хорошие условия.
Подключили бонусом подписку плюс.
Там различные привилегии, кэшбек.
И пошло откровенное дурилово.
Был кэшбек 15% на транспорт, решил пополнить карта" тройку ". Была оплата 2000 (300р должно было вернуться), но пришло 270. После этого случая, ради интереса стал высчитывать. Практически с каждой покупки, возвращалось меньше должного. Обратился в поддержку, на что мне прислали правила пользования этой программой, где в одной из строчек было указано, что организатор вправе изменять % в меньшую сторону. Дословно не помню, доступа к аккаунту нет. Вот так вот получается.
Проблема вторая. Решил перевести всё накопления в другой банк. Все мои счета заблокировали, якобы блокировка от службы безопасности. В поддержку обращался по средствам чата, отвечают по 20-30 мин. Вот уже 4 й день проверяют говорят, что работают на моим вопросом(Результатов нет и неизвестно когда решится .
Короче говоря оставили меня совсем без денег, все средства только на счетах Яндекс банка. Как я понял их девиз - Денег нет, но вы держитесь! Звонить бесполезно - 40 мин слушал их надоедливую музыку.
Казалось бы, в других банках переводы подтверждаются в течение 10 мин, в Яндексе наплевательское отношение на клиента.
Не связывайтесь с этим банком!!!! Сотрудники не компетентные!
Скрины обращения в банк прилагаю
Отзыв дополню по мере решения проблемы
И прекрасно понимают, что я остался без денег и средств существования, видимо искренне переживают и просят еще подождать.
Поддержка сама не знает, что там у них происходит(((( Это еще раз доказывает на не компетентность сотрудников банка
К сожалению...
Все обращения в чат удалены, как буд-то ничего не было.
Честно скажу, пользоваться данным банком желания нет, как и доверия к нему.
Подключили бонусом подписку плюс.
Там различные привилегии, кэшбек.
И пошло откровенное дурилово.
Не связывайтесь с этим банком!!!! Сотрудники не компетентные!
Скрины обращения в банк прилагаю
Отзыв дополню по мере решения проблемы
К сожалению...
Все обращения в чат удалены, как буд-то ничего не было.
Честно скажу, пользоваться данным банком желания нет, как и доверия к нему.
Время использования | 6мес |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Полное разочарование НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЗОЛОТОЙ КЭШБЕК И СКАЗОЧНЫЕ УСЛОВИЯ СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ЗАБЕРЕТЕ |
Изучу отзыв и вернусь с ответом.
Ограничиваем доступ к счёту, если замечаем что-то подозрительное. Делаем так только ради безопасности — иногда эти меры оказываются оправданными.
В таких случаях отвечаем строго по регламенту — ожидали итогов проверки и решения вопроса вместе с вами.
По итого убедились, что всё в порядке, и вернули доступ.
Что касается кешбэка: уже начислил вам недостающие 30 баллов за оплату транспорта. Проверить можно будет по этой ссылке: https://plus.yandex.ru/payments-history✨
Если снова появятся какие-то вопросы по баллам — напишите, пожалуйста, в чат приложения. Обязательно всё проверим и разрешим любое недоразумение
Баллы придут в течение 14 дней.
Уточните, пожалуйста — за какие операции ожидаете начисления? Вижу, что баллы приходят корректно. Буду ждать в чате поддержки по любому вопросу: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY.
Вижу, что баллы за топливо были успешны начислены. Проверить сможете в истории начислений: https://plus.yandex.ru/payments-history
А покупка в зоомагазине прошла по другой категории из-за того, что продавец указал другой ММС-код. Изменить количество начисленных баллов в этой ситуации не получится.
Надеюсь, помогла вам разобраться