Отзыв: Отпариватель ручной Scarlett SC-GS135S10 - Хорошо справляется с обязанностями
Достоинства: Хорошо ,правляется с работой
Недостатки: Сильно нагревается
Всем привет!
Мой отпариватель спустя 2 года почему-то потерял свою мощность. Пришлось покупать другой.
Выбрала от Skarlett модель SC-GS135S10.
Ориентировалась на мощность - 1500 Вт, силу парового удара - 60г/мин, объем контейнера для воды -280 мл и, конечно, на отзывы. Производитель знакомый. Покупала в интернет-магазине Wildberries за 2145 руб.
Доставка быстрая. Коробка упакована в несколько слоев "пупырки", а сверху еще и плотный полиэтилен.
В коробке находились: отпариватель, насадка с вельветовым покрытием, еще одна насадка-"щетка", емкость для удобного наливания воды и инструкция.
Еще тут есть гарантийный талон, но он не заполнен. Подписи продавца, соответственно, тоже нет. Видимо, в данном случае возврат по гарантии работает иначе.
Отзыв на сайте производителя не писала, поэтому ничего не могу пояснить по этому поводу.
Емкость для воды всего на 100 мл, поэтому использовала другую, от предыдущего отпаривателя.
Для того, чтобы налить воду, резервуар надо снять. Для этого, нажимаем на две кнопки по бокам, и он легко отделяется.
Отверстие в резервуаре закрыто резиновой пробкой. Заливаем воду и вставляем обратно.
Только после этого подключаем к электричеству. Начинает мигать индикатор, когда он перестает мигать, отпариватель готов к работе.
На ручке есть кнопка-клавиша. Пока она нажата, отпариватель работает, отпускам, перестает. Можно установить на кнопке фиксатор, чтобы случайно не включился. Потому что паром легко обжечься.
Отпариватель легко справился с легкими тканями.
И даже с более плотной тканью- вот пример с толстовкой.
На фото ниже видно как разглаживается ткань.
Чтобы полностью погладить эту вещь ушло 250 мл воды. Но все отпарилось замечательно.
Из минусов: очень сильно нагревается верняя часть. Под конец было горячо держать, пришлось делать перерыв, чтобы отпариватель остыл, потом снова включать. Мой предыдущий был другой формы и подобного не было. Но он и менее мощным был-1400 Вт.
В остальном прибор работает отлично. Вода при использовании не капает.
Отпариватель Skarlett SC-GS135S10 использую почти месяц. Довольна.
Рекомендую!
Выбрала от Skarlett модель SC-GS135S10.
Отпариватель легко справился с легкими тканями.
И даже с более плотной тканью- вот пример с толстовкой.
На фото ниже видно как разглаживается ткань.
В остальном прибор работает отлично. Вода при использовании не капает.
Отпариватель Skarlett SC-GS135S10 использую почти месяц. Довольна.
Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошо справляется с обязанностями |
" жидкий" утюг.
спасибо за отзыв , сохраню модель
У меня тоже с недавних пор есть наподобие, почему я раньше не приобрела