Отзыв: Сироп Rioba "Соленая карамель" - Не достаточно выраженный вкус.

Достоинства: Добавка.
Недостатки: Нет яркого вкуса карамели, мне не хватило насыщенности.
Доброго всем дня!
Я не особенно люблю топинги или добавки к кофе, а вот дочь и супруг предпочитают их, поэтому иногда покупают на пробу, в это раз купили сироп торговой марки Rioba со вкусом «Соленая карамель».

Сироп в прозрачной бутылке с завинчивающейся крышкой.

Сироп Rioba со вкусом Соленая карамель фото

Как видно на фото топинг подходит к концу - я последнюю дозу добавила в свежесваренный кофе. Кроме кофе сироп можно добавлять и в другие продукты - полить мороженое или готовую выпечку. Мы в основном приправляли кофе.

Сироп Rioba со вкусом Соленая карамель фото

Теперь о составе (мне всегда важен этот момент), он написан на этикетке. Не обошлось без консервантов - собрата калия и бензоата натрия. Сама добавка создана на основе питьевой воды и концентрированного виноградного сока.

Сироп Rioba со вкусом Соленая карамель фото

Вкус у данного продукта приятный, расход средний - на чашку кофе (выставлена на фото) я добавила полторы чайные ложки сиропа и сахар мне был не нужен, так как кофе стал довольно сладким, но я и так добавляю только чайную ложку сахара.

Объем бутылки небольшой - всего 250 мл.

Срок годности 3 года.

Цвет у сиропа светло-коричневатый, как подобает, чтобы соответствовать названию «карамельный».
Не скажу, что я специалистка в разнообразных сиропах, но этот мне показался не таким ароматным и ярко выраженным вкусом, при большем расходе будет увеличиваться и сладость, что для меня не приемлемо.

Повторно не куплю.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не достаточно выраженный вкус.

LediOlga
Сладкий кофе не люблю…
valentinaprivet
Для мороженого интересный сироп.
Олеся198103
Как вариант можно попробовать