Отзыв: Лекарственное средство OBL Pharm "Дексонал" - Рабочее обезболивающее

Достоинства: хорошо справляется с зубной болью
Доброго времени суток! Хочу написать вам про один лекарственный препарат, но сразу хочу отметить что все индивидуально и конечно самолечением заниматься не стоит, если у вас что-то часто болит лучше обратиться к врачу.

В общем дело было так, у меня есть некоторые проблемы с зубами, которые я начала исправлять и лечить, зубы мудрости сказали удалять, но я была наслышана о том, что после этого места удаления очень сильно болят и что удалять из не так легко, разные корни там бывают, в общем страшилок разных наслушалась и решила отложить эту идею.
Спокойно ходила, до определенного момента, в итоге ночью зуб у меня заболел так что я просто не знала куда себя деть, утром я бегом в стоматологию, там этот зуб удалили ( кстати абсолютно легко и просто) и посоветовали купить Дексонал, потому что он обезболивающий, и еще противовоспалительный.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Действительно, с этими таблетками реабилитация после удаления зуба прошла идеально, нужно было никого не слушать и сразу идти в стоматологию! А таблетки супер эффективные.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Рабочее обезболивающее