Отзыв: Подгузники Dada Premium extra soft - Качественные

Достоинства: Хорошая впитываемость, доступная цена
Когда пришло время переходить на подгузники - четверку, мы начали именно с Dada Premium extra soft, тем более, что к Новому году производитель подготовил сюрприз - большую упаковку из 108 штук по очень хорошей цене. Цену, к сожалению не скажу, как так это был презент, но знаю, что подгузники продавались по акции.

Подгузники Dada Premium extra soft фото

Упаковка - большая картонная коробка с веселой новогодней тематикой, в которую уложены два пакета с подгузниками по 54 штуки в каждом (maxi на 7-18 кг):

Пакеты белые, простые, полупрозрачные:

Подгузники Dada Premium extra soft фото

Cами подгузники тонкие, мягкие, без выраженного запаха, с милым рисунком:

Подгузники Dada Premium extra soft фото

Одеваются легко, сразу ложатся как надо. Ножку не пережимают, благодаря мягкой, нетугой резинке.

Подгузники Dada Premium extra soft фото

Сзади, на спинке, резиночки нет, но у нас еще ни разу ничего не протекало, спинка сухая, да и после 4-5 часового пребывания в подгузнике кожа практически сухая, иногда - чуть-чуть влажная. При этом сам подгузник - не полон, ощущается по весу и по виду. Но мы дольше пяти часов не держим ребенка в одном и том же подгузнике, и то только ночью, когда спит, а днем переодеваем чаще.
Еще у этих подгузников тянущиеся липучки, вот такие:

Подгузники Dada Premium extra soft фото

Липучки нормальные, держат хорошо. Интересно, что на попке пингвинчик изображен тоже задом. Точно не ошибешься, где что)))

В целом - очень хорошие подгузники и по доступной цене.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественные

Ninochek
Хорошие подгузники, главное для меня нет выраженного аромата!
olga-olchik
Ой,какие классные, надо будет как-то попробовать.
lara1323
Красивый пингвинчик)
skuridinao
хорошие
СолнцеКО
симпатичные . нам не пришлось их попробовать, не было в продаже таких тогда
ElenaMlinek
Для меня незнакомое название. Мы на Памперс и Хагис выросли)
Федина Катя
Я таких не встречала. А трусики у них есть?
Zerkana
это польские.
трусики есть, но мы пока не пробовали
алисьен
у нас можно купить только мерисы, муни,гуны, памперс, либеро и хагис и все, остальных либо нет, либо в аптеке маленькие пачки в тридорога... жаль, а то бы мы попробовали.
Ксюша-Плюша
ух ты не видела такие ни разу, попробовала бы
Хиппа
Коробочка такая, будто внутри подарок какой, а не просто подгузники, шикарно!