Отзыв: Туалет для кошек с сеткой Дунья Догуш пластик - Стильный лоток)
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Отсутствуют
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться отзывом о лотке для кошек, производитель «Дунья Догуш», пластик.
Очень полезный сайт «Отзовик», так бы я не запомнила эту фирму. Если б я обратила внимание в магазине, взяла б другой лоток. Я злая из-за горшков для цветов. Горшок для цветов
С лотком мне повезло, как видите, человек, ответственный за наклейки, наверно, в отпуске. Лоток отличный, мне понравился очень цвет, пластик качественный, небольшой размер.
Мы отдаём котёнка девочку, и люди попросили лоток, в придачу я купила миски, лакомство Мармелад и игрушки-мышки. Так что наша кошечка поедет в новый дом с приданным! Отдавать не хочется, но у нас много кошек, вынуждена смириться... Лоток рекомендую к покупке! Оценку поставлю «5»!
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2024 |