Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Не иначе как "бомбовая" кинокартина Люка Бессона!

Достоинства: Отличный сюжет, зрелищность, великолепные спец эффекты, безупречная игра актеров, оригинальность, музыка и звук!
Недостатки: Их в этом фильме даже не стоит искать.
Ladies and gentlemen, друзья!
Не иначе как "бомбовая" кинокартина режиссера и сценариста Люка Бессона!!!
Пусть мой отзыв об этом фильме и будет каплей в море всех написанных рецензий к этому фильму, но я не смог смолчать!!! Выискивания недостатков, попытка придираться некоторых «критиканов» к фильму у меня вызвало ответную реакцию! Подобным скажу- Вы уважаемые, попробуйте лучше созидать в своей жизни чего то стоящее, а не разрушать!

Плох и не выразителен сюжет? Позвольте, он свеж и не заезжен как некоторые! Что фильм несколько скучноват и затянут. Ну тут вообще полный бред, я смотрел на одном дыхании этот фильм, в нем полно динамики, с начала и до самого конца невозможно было оторваться! Много чрезмерно фантастики? Ну кому это не нравится, то вам и не следует смотреть фантастический жанр- смотрите слезливые, мыльные сериалы!!! О мол, посредственной игре актеров? Но господа, я пересмотрел множество фильмов где Скарлетт Йоханссон и Морган Фриман являлись только украшениями фильмов и как раз этих актеров сложно уличить в фальшивости и отсутствии яркости игры! Так и в этой кинокартине, роли Люсси и профессора Нормана ими сыграны безупречно и блестяще! Кто то написал, что маловато смысла, ну таким вообще можно сказать, что у таких экземпляров- мозг можно сравнить с глубоко недоразвитой субстанцией! Этот фильм как раз и трогает своей философской, глубокой составляющей, о которой стоит задумываться- мозг человека который, считает себя властелином мира, на самом деле так не досконален! К единственному недостатку можно лишь отнести, что фильм слишком быстр и мал, для развития такого сюжета, из которого стоило бы сделать небольшой мини сериал. Ведь сама задумка фильма на столько глобальна и интересна!

Друзья! Смотрите, смотрите и смотрите фильм «Люси», который я занесу себе в подборку самых зрелищных фильмов 2014 года!!!
Общее впечатление Не иначе как "бомбовая" кинокартина Люка Бессона!

superbogina
ОООО,этот фильм просто класс!!! Меня он не оставил равнодушной и я просматривала его три раза за неделю
Isar
Я тоже ходил под впечатлением долго!