Отзыв: Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional - Обратный эффект

Достоинства: дешевый
Недостатки: неудобный дозатор, слишком много неоправданных обещаний, не подходит для чувствительной кожи, еще больше прыщей
Данный лосьон купила, когда у меня повылезали прыщи. Иногда у меня такое случается, но причин может быть тому явлению много. В данном случае я посчитала, что мне не хватает именно лосьона.

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional

Первое, что привлекает – надписи, обещающие много всего хорошего: от очищения пор до снятия воспалений от прыщей. Да и все это за такую небольшую стоимость. Доступное средство с массой обещаний, проще говоря.

Лосьон в маленьком пластмассовом флаконе объемом 100 мл. Он плоский, удобный, легкий. Дозатор мне не понравился. Лосьон очень жидкий, как вода. И часто проливается мимо или стекает по самому флакону. А еще в процессе переноски в сумке оказалось, что крышка протекает.

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional

Написано также о каком-то «волшебном» веществе – цинцидоне. На самом деле вещество-то не столь уж прям действенно, как описали копирайтеры данной косметической марки. Чего не насочиняют ради привлечения потребителя. Очень-очень много хвалебных слов. В который раз убеждаюсь, что чем больше их на упаковке, тем средство менее действенно.

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional

Состав напечатан синим цветом на голубом фоне мелким шрифтом, потому я его и не разглядела в магазине. А уже дома разбирала под лупой. Сначала он мне показался неплохим, когда я его пробивала в анализаторах косметики. Но Imidazolidinyl Urea разбил все мои надежды на хорошее стечение обстоятельств.

Лосьон от прыщей с цинцидоном Пропеллер Professional состав

Итог применения: сначала он мне показался совершенно никаким. Липкий на коже, на прыщи никак не воздействует в сторону уменьшения. И, даже наоборот, вокруг того места, где обрабатываешь, на следующий день появляется еще парочка прыщиков. Также стала замечать покраснения на коже (без образования прыщей), похожие на раздражение.

Это средство мне совсем не подошло и отправилось в мусорное ведро. Использовала я его не до конца, потому что уже не хватило терпения. Если у вас чувствительная кожа (как и у меня), то я вам его не рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обратный эффект

AllaKaya
Пропеллер способствует появлению прыщей, а не наоборот.
Lioness666
средство ужас
Soll
Да уж, буду знать теперь, что такое средство нельзя покупать
Лиса Маруся
мне эта серия не нравится
zhahanutik
ничего себе...хотя пропеллер мне не очень нравится, но чтоб обратный эффект...
Minuto4ka
название какое))))
irina9083
Никогда не слышала, чтобы был противоположный эффект!!!
Ksusha30
Покупала -мне вот мало помогал(
sagdina
Эффекта правда ноль. Зато цена хорошая)
Ника-Клубника
Ух... страшное стредство ((( ...
shalnaja
Я смотрю на эту серию, но теперь буду знать
ila3
я лосьоны именно из-за липкости не беру
Klueva
обратный эффект, расстраивает