Отзыв: Детская питьевая вода Екония "Аквуля" - Хорошая питьевая вода для детей
Достоинства: хорошо очищенная вода
Недостатки: не обнаружила
"Аквуля" - здоровье с первой капли!
Попробовали водичку - ничего, понравилась. На вкус приятная.
Она негазированая, минеральная, предназначена для питья, приготовления питания, соков малышам с первых дней жизни и будущим мамочкам. Цена за два литра - 9,70 гривен.
Вода "Аквуля" очищена, не требует кипячения, не содержит консервантов. Но при хранении с открытой крышкой требует кипячения!
Герметически закрытую тару и воду после разгерметизации следует хранить сохранять при температуре от 5 до 20 градусов по цельсию, защищать от попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности от даты разлива 12 месяцев.
Перед началом употребления детьми грудного возраста, которые находятся на искусственном вскармливании, сначала необходима консультация с врачом.
Это качественная вода, мягкая, хорошо очищенная, с оптимальным содержанием всех веществ, которые обеспечивают развитие здорового ребенка.
Попробовали водичку - ничего, понравилась. На вкус приятная.
Срок годности от даты разлива 12 месяцев.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |