Отзыв: Подготовительный лосьон для лица Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion - Использовать только по рекомендации косметолога.

Достоинства: Удобный флакон.
Недостатки: Не найдено.
Косметика Holy Land это профессиональные средства по уходу за кожей.
Знакомство мое с ней произошло относительно недавно. Возникли проблемы с кожей в виде угревой сыпи. Мой косметолог предложила попробовать серию "Alpha-Beta & Retinol". Прежде чем приобрести средства этой серии, я подробно ознакомилась с составом. Кислоты содержащиеся в ней оказывают мощнейшее действие на обновление кожи. А узнав что производится она в Израиле, сомнений не осталось. Уже на протяжении 5 лет пользуюсь косметикой произведенной в этой стране.

Подготовительный лосьон для лица Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion фото

Итак, подробнее о лосьоне"Alpha-Beta & Retinol". При первом его использовании, я даже не много испугалась, лицо активно пощипывало. После протирания еще секунд 30 продолжается легкое покалывание кожи. Крем нужно наносить не раньше чем через 10мин. Это очень важно, так мне сказала косметолог, за это время, кожа как бы подготавливается для дальнейшего принятия питательных веществ крема. Эффект ощущается сразу, поры сужаются, но кожу при этом не сушит. Для меня это очень важно, т. к. кожа сухая. Использую его утром и вечером перед нанесением крема, очень довольна!

Подготовительный лосьон для лица Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion фото

Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Использовать только по рекомендации косметолога.