Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Для США и России разный состав
Достоинства: Сладкий вкус
Недостатки: Запор
Впервые использовала Primadofilus for children 20 лет назад, у ребенка 2 месячного был стул при каждом кормлении, выселяли стафилококк. Линекс и бактисубтил практически никаких изменений не дали, мне из США привезли примадофилус-на глазах произошло улучшение-частота стула сократилась, цвет и запах поменялись, после этого проблем больше не было.
В отличие от нашего( в одном из отзывов есть хорошее сравнение обоих препаратов) растворимость была очень хорошая, я его в своем грудном молоке разводила сразу, практически в столовой ложке молока чайную порошка, а наш пришлось долго развешивать в гораздо большем количестве молока, еще и теплую воду добавлять потеплей, чем молоко, как будто муку размешивавший, весь слипается. Самое опасное, на мой взгляд- вызывает запор. У ребенка 1,5 мес на 2 день вместо 4-5 раз был 1, на следующий день-ни разу не покакал, потом 1,5 дня никакие массажи, укропные водички и пр не помогали, пока клизму не поставили. Переносил запор тяжело, было полно газов, постоянно пускал, но покакать не получалось. Рекомендую начать с минимального количества, чтобы успеть отменить.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для США и России разный состав |