Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Сериал номер один, который я бы рекомендовала всем

Достоинства: Сюжет, виды, актеры
Добрый день, друзья.

Дело в том, что я вообще не смотрю телевизор, никакие передачи и сериалы. Так было до тех пор, пока я не увидела short 15-секундное видео из какого-то турецкого сериала. 15-ти секунд было достаточно, чтобы я узнала название этого сериала, начала смотреть, просмотрела все 200 или больше серий и открыла для себя мир турецких сериалов. А потом еще и подписалась на социальные страницы главных героев — Керем Бюрсин и Ханде Эрчел. Очень понравились актеры, а от сериала осталось потрясающее "послевкусие".

Раньше я не слышала про сериал "Постучись в мою дверь", что есть даже российский вариант. Я смотрела в приложении Окко. Начало истории супер и развитие сюжета тоже. Название сериала взято из названия песни. Однажды, главные герои, Эда и Серкан слушали радио в машине и решили погадать на песнях. Текст выпавшей песни был отражением чувств и желаний к другому. Серкану выпала красивая песня о любви "Постучись в мою дверь".

В середине истории казалось, что все преграды к счастью, какие только есть в мире, произойдут с главными героями. Когда герои после 100 серий, были на пороге своей свадьбы, Серкан попал в аварию на своем самолете и потерял частично память. Забыл всю историю знакомства с Эдой, и опять, началось все по-новой.

На мой взгляд самая интересная последняя часть, спустя 5 лет после знакомства, когда Эда и Серкан жили в разных городах. Но их любовь осталась такой же сильной и победила все. Финал чудесный. 10 из 10.

Главные плюсы
- Главные актеры Керем Бюрсин и Ханде Эрчел, Серкан и Эда, совершенные, красивейшие и талантливые. Сыграли великолепно.
- Все остальные герои также запомнились, каждый герой был великолепен.
- Потрясающие, роскошные локации вилл, дорогих ресторанов, красивые виды, природы и побережья Турции. Побережье и море снимали с высоты, очень впечатляюще.
- Все очень стильно и современно, в ногу со временем
- Понравилось, что много позитива, юмора и шуток. Очень часто все герои понимали друг друга неправильно, это было очень смешно
- Прекрасная музыка

В сериале огромное количество серий, если хочется посмотреть, что-то длительное, позитивное или открыть для себя мир турецких сериалов, то рекомендую.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Сериал номер один, который я бы рекомендовала всем

Ihina285960
Интересно было бы посмотреть …иногда смотрю сериалы, правда в последнее время нет
LongLime
Хорошо, что моя жена не знает об этом сериале :) 200 серий! А я буду голодать!
LALIQUE
Ни в коем случае не рассказывайте ей!)
Kankin16
Беру на заметку, тоже присматриваюсь к турецкому кино.
LALIQUE
Турецкое киноискусство впечатляет!
Просто золото
Слышала про этот сериал, но не смотрела.
NilovaIrina
Судя по всему очень увлекательная "сказка", я предпочитаю иные жанры )
happy guide
А я вообще не смотрю турецкие сериалы))
Siniza60
Как раз сейчас смотрю , посмотрела уже Черную любовь и зимородок , подсела тоже на турецкие сериалы