Отзыв: Diamarka.com - интернет-магазин диабетических товаров - Хороший магазин, где все подскажут

Достоинства: Хорошие консультации, грамотная девушка-диабетик помогает, посылка быстро дошла, хорошо упакована, оплачивать удобно, магазин очень понравился. Можно по телефону просто заказать и в интернете у них сайт еще есть.
Недостатки: Разве что хотелось бы быстрее доставку, 5 дней ожидания
Здравствуйте.
Я сделала заказ в этом магазине по телефону, вернее позвонила узнать про аппарат для измерения сахара сыну.
У сына сахарный диабет 1 типа и приходится постоянно колоть пальцы и ставить инсулин. Мне очень хотелось облегчить ежедневные проколы. Я в больнице увидела у соседа по палате не руке таблетку какую то, он сказал что эта штука замеряет сахар и что можно вообще не колоть пальцы. еще показал на телефоне все измерения! я просто в шоке была, что такое оказывается есть. Его мама сказала, что есть такой магазин диамарка, где им посоветовали такую штуку

я позвонила в магазин. Там девушка-консультант мне все подробно рассказала. По ходу выяснилось что у нее тоже болеет сынок и она сама таким пользуется
Девушка (вроде Татьяна) предложила несколько вариантов, но мы остановились на сенсоре гематоникс. Целых 16 дней не мерить сахар - это круто конечно
Девушка узнала мой адрес и сказала что и Почтой даже могут отправить (я в поселке живу)
Я решила купить сразу 2 штуки и еще что-то по мелочи: спировые салфетки, гели.
Прикольно, что потом весь заказ мне пришел в ват сап, как то не ожидала я
еще туда отправили трек, чтобы я отслеживала свою посылку. Оказалось очень удобно
Да и вообще можно влюбое время дня и ночи написать девочкам и они отвечают быстро

что в итоге?
я послучила посылку. Все было в картонной коробке, не помятое. Еще в пакете сверху. Я поставила сыну сенсор. Это восторг! На телефоне сына и на моем телефоне и папы всегда сахар видно.

гель на гипо

на гипо

сенсор для измерения сахара Гематоникс

сенсор Hematonix на руке хорошо держится, не отлепляется. Еще в коробке был пластырь дополнительный, но мы потом позже заклеили его
Я всем рекомендую такие сенсоры покупать, это конечно не дешево, но оно того стоит!
Главное чтобы сыночек был с хорошим сахаром. Тем более подростки не особо то сахар хотят мерить глюкометром.

сотрудники отправляют удобные сообщения

Время использования 12 дней
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Хороший магазин, где все подскажут