Отзыв: Diamarka.com - интернет-магазин диабетических товаров - Хороший магазин, где все подскажут
Достоинства: Хорошие консультации, грамотная девушка-диабетик помогает, посылка быстро дошла, хорошо упакована, оплачивать удобно, магазин очень понравился. Можно по телефону просто заказать и в интернете у них сайт еще есть.
Недостатки: Разве что хотелось бы быстрее доставку, 5 дней ожидания
Здравствуйте.
Я сделала заказ в этом магазине по телефону, вернее позвонила узнать про аппарат для измерения сахара сыну.
У сына сахарный диабет 1 типа и приходится постоянно колоть пальцы и ставить инсулин. Мне очень хотелось облегчить ежедневные проколы. Я в больнице увидела у соседа по палате не руке таблетку какую то, он сказал что эта штука замеряет сахар и что можно вообще не колоть пальцы. еще показал на телефоне все измерения! я просто в шоке была, что такое оказывается есть. Его мама сказала, что есть такой магазин диамарка, где им посоветовали такую штуку
я позвонила в магазин. Там девушка-консультант мне все подробно рассказала. По ходу выяснилось что у нее тоже болеет сынок и она сама таким пользуется
Девушка (вроде Татьяна) предложила несколько вариантов, но мы остановились на сенсоре гематоникс. Целых 16 дней не мерить сахар - это круто конечно
Девушка узнала мой адрес и сказала что и Почтой даже могут отправить (я в поселке живу)
Я решила купить сразу 2 штуки и еще что-то по мелочи: спировые салфетки, гели.
Прикольно, что потом весь заказ мне пришел в ват сап, как то не ожидала я
еще туда отправили трек, чтобы я отслеживала свою посылку. Оказалось очень удобно
Да и вообще можно влюбое время дня и ночи написать девочкам и они отвечают быстро
что в итоге?
я послучила посылку. Все было в картонной коробке, не помятое. Еще в пакете сверху. Я поставила сыну сенсор. Это восторг! На телефоне сына и на моем телефоне и папы всегда сахар видно.
Я всем рекомендую такие сенсоры покупать, это конечно не дешево, но оно того стоит!
Главное чтобы сыночек был с хорошим сахаром. Тем более подростки не особо то сахар хотят мерить глюкометром.
Я решила купить сразу 2 штуки и еще что-то по мелочи: спировые салфетки, гели.
Прикольно, что потом весь заказ мне пришел в ват сап, как то не ожидала я
что в итоге?