Отзыв: Горошек зеленый из мозговых сортов Globus - Кто не знает Globus? Globus знают все!
Достоинства: Качество
Я не зря в названии отзыва поместил немного измененную фразу из одной когда-то популярной песенки.
Действительно, в СССР эту торговую марку венгерских овощных консервов знали все.
Тогда, за "железным занавесом", когда выбор продуктов питания был не велик, они, на сколько я помню, были вне конкуренции.
В наше время с ассортименом дела обстоят значительно лучше, чего ни как нельзя сказать о качестве...
Горошек был куплен в одном из расплодившихся почти как тараканы супермаркете.
Цена вопроса 90 рублей без копейки - это, соответственно, по скидке.
Дизайн этикетки, по-моему, особо не изменился за последние тридцать лет.
Изменилось вот что: с 2012 года бренд Globus принадлежит Bonduell.
И теперь консервы производят не в Венгрии, а в Краснодарском крае.
Не думаю, что наш горошек сильно отличается от того, что растет в Венгрии.
К составу никаких вопросов. Не хватало еще, чтобы и тут присутствовала какая нибудь пищевая химия. Хотя это, думается мне - дело времени.
Баночка снабжена удобным ключом для комфортного вскрытия.
Ну что, открываем.
Вот такой "пейзаж" открылся моему взору.
Горошинки немного отличаются по размеру, но все целые и аккуратные.
Но главное же вкус. Что могу сказать об этом критерии? Горошек чрезвычайно нежный. Никаких замечаний по количеству соли выявлено не было. По хорошему - это тот же Bonduell, только под другой этикеткой. А раз так, то и моя оценка соответствующая. Не трудно догадаться, что это пятерка плюс рекомендейшенс. На этом всё.
Кто читал, тот молодец, возьмите с полки(холодильника) огурец!
Горошек был куплен в одном из расплодившихся почти как тараканы супермаркете.
Цена вопроса 90 рублей без копейки - это, соответственно, по скидке.
Дизайн этикетки, по-моему, особо не изменился за последние тридцать лет.
Изменилось вот что: с 2012 года бренд Globus принадлежит Bonduell.
И теперь консервы производят не в Венгрии, а в Краснодарском крае.
Не думаю, что наш горошек сильно отличается от того, что растет в Венгрии.
Баночка снабжена удобным ключом для комфортного вскрытия.
Ну что, открываем.
Вот такой "пейзаж" открылся моему взору.
Горошинки немного отличаются по размеру, но все целые и аккуратные.
Кто читал, тот молодец, возьмите с полки(холодильника) огурец!
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2024 |