Отзыв: Витамины Аквадетрим Витамин Д3 водный раствор - Никогда не поздно начать принимать витамин Д.

Достоинства: Легко усваивается в организме ребенка, результат становится заметен уже в первый месяц.
Недостатки: Не нашла.
Мы витамин Д начали принимать в возрасте 3 лет. До этого я как-то сильно не задумывалась о его пользе или необходимости, но когда ребенок начал ходить в сад, и понеслась карусель то с соплями, то с кашлями, педиатр убедил нас в необходимости Д. Пить мы стали Аквадетрим, как и рекомендовал наш доктор.

Витамины Аквадетрим Витамин Д3 водный раствор фото

Это водный раствор (это важно, витамин лучше усваивается у ребенка, и нет проблем с ЖКТ). Я даю сынуле по 1000 ме в день, это получается по 2 капли. Просто капаю их в компот или чай. Так и на вкус нет никакого влияния, и ребенку проще, он даже не подозревает, что мама капает витаминки (так бы уже капризничал не буду, не хочу).

Витамины Аквадетрим Витамин Д3 водный раствор фото

Результат есть, постепенно болеть ребенок стал реже, иммунитет заметно подрос, и как мне кажется, ребенок даже стал более активный, по утрам легче вставать, когда бужу. По зиме сдадим анализы, а пока прием продолжаем.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Никогда не поздно начать принимать витамин Д.