Отзыв: Тканевая маска для лица "Farm Stay" с лошадиным маслом - Нормальная масочка

Достоинства: Эффект от применения. Приятный аромат эссенции. Удачное лекало.
Всем привет!

Люблю тканевые маски и стараюсь их применять на регулярной основе. В этот раз я купила тканевую масочку "Farm Stay" с лошадиным маслом.

Если честно, о пользе лошадиного масла я узнала их интернета - оно отлично питает, смягчает кожу, а также позволяет бороться с морщинами. А масочка привлекла красивым дизайном упаковки с изображением величественной белой лошади.

Тканевая маска для лица Farm Stay с лошадиным маслом фото

Масочка корейского производства. На обратной стороне упаковки мы можем ознакомиться с информацией о составе, способе применения.

Тканевая маска для лица Farm Stay с лошадиным маслом фото

Лекало в данном случае стандартного размера, имеет удачные разрезы. Тканное полотно средней степени толщины. Эссенции достаточное количество. Аромат пропитки я бы назвала свежим с лёгкими цитрусовыми нотками.

Тканевая маска для лица Farm Stay с лошадиным маслом фото

В принципе, масочка мне понравилась. После применения я ощутила свежесть и тонизирование кожи, гладкость и увлажнение, хорошее питание. После применения не было липкости.

По поводу борьбы со старением кожи, разглаживания морщин ничего сказать не могу - я ещё молодая, и морщин у меня нет.

Единственный минус, при держании масочки было ощущение лёгкого пощипывания кожи. Тем не менее после применения моё лицо не было раздраженным, отсутствовали покраснения.

Рекомендовать такую масочку буду, но оценю на четыре звезды.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальная масочка

AlenaK24
Люблю такие маски,но с лошадкой вижу впервые)
Mashutka Mashutk
Оформление оригинальное)
AnnaZelenina
Ох чего только нет:)
PokitoS
Люблю такие штучки…
Elena-Mokerova
А у меня был крем для тела с таким изображением лошадки, с лошадиных маслом, мне нравился, быстро впитывался и хорошо питал кожу.
prettylotta
Я пойду почитаю, что это за масло такое… Жир что ли лошадиный??
Звезда1993
Я сама не знаю, что это))) Мне главное эффект)))
Надеюсь , масло из кобыльего молока !