Отзыв: Курорт Усть-Качка (Россия, Пермский край) - Странное ценобразование
Достоинства: Природа. Сосновый лес . Кама.
Недостатки: Развод по ценам.
Заказал 19 октября 2024 года на 31 окт- 2 ноября путевку на двоих в студию в корпус Славянский через турфирму. Счет выставили на 42500 руб. Оплатил. Приехали на курорт 31 октября. Смотрю прайс. цена 24000 руб за 3 дня... По идее, если цена на день заезда 24000 руб, то они должны были пересчитать. Что могло так повлиять на цену? Объяснили, что у них динамическое ценообразование. Я бы еще это динамическое ценообразование понял, если бы перед заездом цена повышалась, в связи с сокращением свободных мест. А так получается, чем раньше заказываешь и оплачиваешь, тем дороже. А они ещё и деньги твои за это время прокручивают. Поэтому будьте осторожней при заказе у них путевок. Цена у них ничего не отражает.
. Теперь о курорте. Типичный совковый курорт. Никаких изменений по сравнению с 20-летней давностью, когда я у них был. Сейчас езжу в "Ключи" и в "Демидково".
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Странное ценобразование |
Бронирование через сторонние компании, осуществляется по их собственным тарифам и условиям. Мы не можем контролировать цены, установленные этими компаниями, и не несём ответственности за разницу между нашими ценами и ценами, установленными ими.
Для того чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, мы рекомендуем бронировать путевку непосредственно через наш официальный сайт или отдел бронирования. Таким образом, вы сможете воспользоваться самыми выгодными предложениями и избежать возможных недоразумений. С уважением, коллектив АМАКС Курорт «Усть-Качка».