Отзыв: Косметическая глина МедикоМед - Супер средство!

Достоинства: Цена и досупность. В нашей аптеке я купила одну пачку за 33 рубля. В одной упаковке 2 пакетика. Мне хватало одной упаковки на 2 маски для лица и одну для волос.
Недостатки: Минусов я не обнаружила.
И так, решила я заняться собой.

Голубая глина. Очень хорошо помогает справится с жиром и целлюлитом на животе, баках и бедрах. Я разводила ее водой до состояния густой сметаны, намазывала, и делала обертывания (пищевой пленкой)ходила так часа 2. потом смывала и мазала увлажняющим лосьоном живот и ноги. результат есть! кожа разглаживается, становится мягкой и шелковистой. перед обертыванием желательно не есть час полтора, и после воздержаться. если есть желание можно поделать упражнение. я делала ножницы и велосипед, лежа на спине. так пленка не скатывается. кстати еще можно добавить к глине молотую корицу. чем больше добавите тем больше будет жечь. ну и ходить так нужно не больше 40 минут.

Зелена глина. Подходит тем у кого быстро жирнятся волосы, жирная кожа лица.
Можно делать маски для лица. есть куча разных вариантов и рецептов. я выбрала самый простой. развела глину водой, до консистенции густой сметаны и намазала на очищенное лицо. ходила так до полного высыхания. после смывания нужно намазать лицо увлажняющим кремом.
Второй вариант того что я делала это маска для волос. все так же разводишь глину до консистенции уже жидкой сметаны, наносишь на корни и по всей длине волос, закутываешь махровым полотенцем, ждешь 30-40 минут и смываешь. так же можно просто полоскать волосы глиняной водой.

Желтая глина. Я делала маску для лица. Она хорошо отшелушивает кожу. делает ее упругой, разглаживает морщинки.

Остальными пока не пользовалась. У этого производителя еще много разной глины. Черная и белая, розовая и красная.
Общее впечатление Супер средство!