Отзыв: Сериал "Прослушка" (2002-2008) - Тихий ужас а не сериал!
Достоинства: Не одного!ни малейшего!
Недостатки: Актеры,сюжет,хронометраж!Столько минусов я давно не встречал в сериале!
Я не понял от куда взялись такие высокие рейтинга и за чтоооо! Ну да ладно, начнем по порядку. Как я лично смотрел сериал. Я посмотрел 1 серию, первого сезона. Потом начал смотреть вторую серию, и такой..."так стоп! а про что была первая серия?? а она связна со второй серией?? или это уже новый сюжет и не относиться к первой серий".
Во эти вопросы преследовали меня все семь серий, на которые у меня хватило терпения. Мало то что каждая серия идет почти по часу! Так в каждой серий 98% скучных диалогов и 2 % какого то экшена. Я смотрел эти 7 серий почти неделю. потому что я тупо засыпал. Сериал не про что и не о чем. Скучные диалоги. Не какие актеры. Некоторых я знаю, например Лэнс Реддик мне известен по серий фильмов "Джон Уик", Уэнделл Пирс видел в сериале "Рей Донован". Идрис Эльба во многих фильмах снимался и не самый плохой актер. Ну и другие актеры которых я знаю мне попадались, всех их перечислять это долгая песня. Не смотря на это, мало того что в сериале 95 % процентов представители "вечно обиженных чьи права мы ущемляем" так еще КОНЕЧНО же добавили " любительНИЦ подружиться организмами с другими девушками" и "любитеЛЕЙ подружиться организмами с другими парнями" и ПЛЮС это "вечно обиженные чьи права мы ущемляем", просто комбо!! Не я понимаю почему на IMDb рейтинг 9,3! так как я уже говорил что в сериале 95 % процентов представители "вечно обиженных чьи права мы ущемляем" они дружно поставили хорошие оценки и окрестили сериал приставкой "СУПЕР". Ну от куда на Кинопоиске 8,5 взялся рейтинг??? и это те, которые гонят на "америкосов" на "темнокожих" которые гонят на "любитеЛЕЙ подружиться организмами с другими парнями" ! Какой позор! а сами бегут и хвалят сериал и ставят такие оценки! просто стыд и сюр! Диванные воины! хоть бы не позорились))под шумок гонят а сами смотрят и пересматривают!)Мне сериал не понравился от слова СОВСЕМ! Слушать на протяжение часа в каждой серий "йов ", "нигга" " фак вота фак", просто уморила сразу. Отвратительный сериал! Жаль даже 7 часов которые я на него потратил! не рекомендую не кому и не когда! А у меня на этом все! спасибо за внимание, вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой! до скорого и оставайтесь на связи!
Время использования | 7 |
Общее впечатление | Тихий ужас а не сериал! |