Отзыв: Говяжий фарш Вернер - Отлично проявил себя в деле

Достоинства: Вкусный, сочный, однородный; категория А; много белка; современная упаковка
Периодически посещаю магазин сети «Чижик». Обратила внимание, что этот магазин стал популярнее у казанцев. Иной раз в этой торговой точке буквально не разъехаться с тележками.

Недавно в «Чижике» я приобрела говяжий фарш от торговой марки «Вернер». Мне уже доводилось покупать «Домашний» фарш от бренда «Вернер». Он мне понравился. Решила поэкспериментировать и дальше: проверить на себе говяжий фарш от этой торговой марки.

Продуктовый товар расфасован как обычно: в пластиковый поддон, перетянутый плотной пищевой пленкой. Предусмотрено тут и демонстрационное окошко. Хорошо просматривается содержимое поддона.

Упаковка произведена в модифицированной газовой среде.

Говяжий фарш Вернер фото

Изготовителем мясного продукта является ООО «РМ АГРО» из Республики Татарстан. Это известный производитель мясной продукции в республике.

Примечательно, что данный мясной полуфабрикат относится к категории А. Обращаю внимание: на 100 граммов говяжьего фарша приходится 16 граммов белка (21 процент). Это отличный показатель.

Говяжий фарш «Вернер» произведен согласно требованиям ГОСТа 2012 года.

Говяжий фарш Вернер фото

Фарш выглядит привлекательно. Он однородный. Жира, на мой взгляд, немного. Такой продукт можно жарить, тушить. Немного терпения – и будет вкуснятина.

Говяжий фарш Вернер фото

Я стала готовить запеканку с картофелем. Для начала нужно было немного поджарить мясной фарш с репчатым луком до изменения цвета фарша.

Говяжий фарш Вернер фото

Прошло не так много времени – и вот запеканка готова. На второй день, кстати, она стала еще вкуснее.

Говяжий фарш Вернер фото

Говяжий фарш от бренда «Вернер» меня не подвел. Вкусный, сочный, однородный – удачный фарш я приобрела.

400-граммовая упаковка говяжьего фарша «Вернер» обошлась мне в 209 рублей.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отлично проявил себя в деле

belyavskayaei
Аппетитная запеканка, Вернер нравится продукция ,жаль что Чижик далековато и я там бываю раз в 2 месяца))
bojemoy
Прекрасный выбор
milashkaku
Хороша Ваша запеканка!)
Надюшка Клюева
отличная запеканка получилась)
Kurt42
Нормальная цена, а запеканка супер!!
Анна Бакс
Хороший фарш, а цена еще лучше)
Ленушка57
Запеканочка прелесть, фарш хороший, покупаю постоянно.
Elena-Mokerova
Фарш хорошего качества, есть повод прогуляться до "Чижика".
Аппетитная запеканка получилась, надо повторить:)
Аня Мита
Вкусная запеканка
valentinaprivet
Надо купить попробовать такой фарш ! Отличная запеканка !
Daniil-Shu
Вкуснятина и не дорого
ZinaDark
Взяли отличный
мятка
Беру его иногда, не совсем идеальный, но за свою цену неплохо
Оксана 1957
вкусное блюдо
helena moroz
Для говяжьего фарша категории А цена очень приемлемая.
Tatianachesnokov
Очень аппетитная запеканка !)
olgasmir
цена отличная для говяжьего фарша ) очень аппетитно выглядит!
Ofismen
Хороший фарш