Отзыв: Магазин "Винлаб" (Россия, Санкт-Петербург) - За пивом только в Винлаб
Достоинства: Много марок пива, нормальные цены, хорошие скидки, удобная расстановка товара в мгазине
Линейка пива в Винлабе не перестает восхищать. Всю ее попробовать, наверное, нереально, потому что лично я довольно быстро выбрал себе «любимчиков» и, как правило, беру их. Но хочу поделиться одним брендом, действительно стоящим внимания. Это крафтовое пиво Saldenes, российского производителя. В ассортименте этого бренда есть очень интересные и необычные вкусовые сочетания, например: пиво с добавлением специй, манго, персика с вишней и т. д. Моя девушка на них прям подсела, постоянно просит купить. Нравится еще стильный дизайн банки. Не знаю, продается ли Saldenes где-то еще, но в Винлабе всегда в наличии и много вкусов. Вообще я уже довольно давно делаю покупки только в Винлабе и менять их ни на кого не собираюсь. За годы заслужили доверие и не только мое, но и друзей. Нравится их подход к своему делу: опрятные магазины с идеальной расстановкой товара, удобная навигация внутри магазина, продуманный в интересах покупателя режим работы, ухоженные и вежливые сотрудники. Так держать.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |