Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Торт шоколадный" - Быстро и вкусно.
Достоинства: Быстро, вкусно, не дорого
Я очень люблю выпечку, но, к сожалению времени не так много, и достаточно редко, получается, побаловать себя и свою семью вкусной выпечкой.
В магазине, я повстречала смесь для выпечки Печем Дома «Торт шоколадный».
Прочитав способ приготовления, оказалось, что много времени приготовление самого теста не займет, и решила взять пачечку на пробу.
За один такой пакетик с сухой смесью я заплатила 43 рубля, а в результате целый торт.
Так как для его приготовления необходимо еще 100 грамм сливочного масла или маргарина, то и его прихватила.
Решила испечь его.
На самой упаковке есть перечень необходимых продуктов.
А так же, описан способ его приготовления, это очень удобно, особенно для начинающих хозяек, так как печь, еще надо уметь.)
Внутри упаковки, открыв ее, я увидела действительно сухую смесь, как порошок, шоколадного цвета, и повеяло обещанным шоколадным ароматом. Он очень приятный и чем-то отдает больше какао, как мне показалось.
Добавив туда масло и молоко, я все тщательно размешала, и вот передо мной стоит шоколадного цвета масса, почти готовый тортик. Само тесто очень быстро размешалось, оно получилось без комочков, однородным.
Вылив в форму для запекания и подождав 40 минут, передо мною уже стоит полноценный шоколадный торт, который источает вкусный и аппетитный аромат.
Попробовав его, я убедилась, что получившийся корж очень даже и не плох на вкус.
В меру сладкий, нежный, а со сделанным дополнительно кремом, ему вообще цены нет.
Что касается состава, то он замечательный, нет ГМО и других вредных «Е» компонентов, все только натуральное.
Теперь я и в дальнейшем планирую покупать подобную смесь, так как она оказалась действительно качественной и уже проверенной.
В магазине, я повстречала смесь для выпечки Печем Дома «Торт шоколадный».
Решила испечь его.
На самой упаковке есть перечень необходимых продуктов.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |