Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5130 - Просто супер машинка для стрижки
До этого момента, скажу честно, перепробовал достаточно большое количество машинок для стрижки. Пользовался такими фирмами как Vitek, Saturn, Orion. Ни одна из них не смогла проработать дольше, чем 1,5 года. Это меня немного поднапрягло, решил сменить дешевизну на качество и фирму. Скажу сразу, что пришлось пересмотреть кучу фирм и моделей. В одних не устраивала ценовая политика, в других качество, в третьих обслуживание и сервис. Остановил свой выбор на Philips, а именно на модели QS-5130. Сделал это по нескольким причинам. Первое – ножи машинки не требуют смазки. Второе – ненужно менять насадки, высота сстригаемого волоса ригулируется на самой машинке. Третье – чистка ножей от волос, минутное дело. Четвёртое – машинка работает как от сети, так и от внутреннего аккумулятора. Пятое – если кто-нибудь пытался подвести окантовку висков либо затылка, сталкивался с проблемой когда ножи либо скубут, либо режут кожу. В этой машинке такой проблемы нет!!! Короче говоря если теряетесь в выборе, берите не прогадаете.
Общее впечатление | Просто супер машинка для стрижки |