Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Femibion Natalcare II - Отличный витаминный комплекс, который рекомендую каждой мамочке!
Достоинства: Большой рабочий комплекс, волосы и самочувствие - все отлично!
Фемибион-2 я пила по рекомендации гинеколога, сразу после первого Фемибиона.
Это был уже второй триместр.
В основном заказывала через какое-нибудь аптечное приложение, потому что в оффлайн аптеках он стоит гораздо дороже.
Цены варьировались от 800 до 1500 р. Я вообще не рассматривала другие комплексы витаминов. Сразу решила принимать только Фемибион и не заморачиваться вообще.
Самочувствие во время беременности было практически всегда отличным, за исключением последних 2 месяцев.
Волосы мои не пострадали совершенно, в то время, как другие девчата жаловались на выпадающие клочья, у меня выпадало по 1-2 волоска.
Но когда перестала принимать Фемибион, конечно, высыпание волос вернулось к прежнему, но не было никаких критических пучков, на которые многие жалуются.
Ежедневно нужно принимать по 1 таблетке и по 1 капсуле. То есть одну белую и одну красную.
Знаю, что кто-то их разжёвывает, но мне, не смотря на большие размеры, было удобно их проглатывать целиком.
Принимала я Фемибион 2 обычно во время либо после еды, в основном в первой половине дня.
Таблетница удобно размечена по дням недели. В принципе запутаться здесь сложно, сразу будет видно, с какого дня начинается приём и когда курс закончится.
Я не принимала Фемибион 2 именно до конца грудного вскармливания, а закончил принимать примерно на 8 или даже на 9 месяце.
Витамины просто отличные. Подходят практически всем. Очень рекомендую использовать. Но только на постоянной основе, а не так, как многие пачку-две пропили, и типа хватит.
Это был уже второй триместр.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный витаминный комплекс, который рекомендую каждой мамочке! |