Отзыв: Лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин" - Отличное средство.
Достоинства: цена, реально помогает
Недостатки: много противопоказаний
В последнее время мы все чаще стали болеть. Только раноше, лет 20 назад, все чаще болели простудой, от которой отлично помогали чай с лимоном и малиновым вареньем, то сейчас появляется все больше вирусов.
Как только мы начинаем болеть, в первые же часы я сразу принимаю меры. Первое это выпить один из антивирусных препаратов. Их сейчас очень много: циклоферон, анаферон, кагоцел, рементадин. Именно о последнем хочу рассказать. Это один из самых первых препаратов от гриппа, появившихся в Росии. За много лет он зарекомендовал себя как действенное средство. Большим плюсом является его очень низкая цена около 45- 50 рублей. Если начать прием в первые 2 часа выздоровление будет более быстрым. Пьют припарат по схеме указанной в анатации.
Но при всей видимой пользе есть несколько значительных минусов:
- незьзя использовать при беременности;
- детям только с 7 лет;
- много побочных симптомов.
Взвесив все за и против каждый сам принимает решение. Противовирусные припараты тоже нужно менять, постоянно пользоваться одним и тем же не стоит. И если случилось так, что с деньгами напряг рементадин отличное средство.
Но при всей видимой пользе есть несколько значительных минусов:
- незьзя использовать при беременности;
- детям только с 7 лет;
- много побочных симптомов.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |