Отзыв: Книга "Как избавиться от наследства" - Надежда Мамаева - Выпивали как-то раз Сме,рть с Белочкой
Достоинства: Юмор, Эйта
Недостатки: Не искала
Выпивали как то раз Сме, рть с Белочкой, Хель с Эйтой, а результатом стало переселение души свадебного фотографа Лады в тело светлой магички Керолайн. На ней как раз некромант женился, его невеста и немного мертвая устраивала. Ну и заплатил парень хорошо. А что потом все в двух королевствах пошло кувырком, а белочка Эйта, она же Безумие, хорошо подзаработала и похорошела, - совпадение, совершенно случайное.
В общем, веселая авантюрная история с безуминкой, все как я люблю. Оксана, Василиса, Фиорика и Маргоша, - благодарю за отзыв, смеялась от души.
Написано хорошо, действие динамичное, не провисает, нормальный язык, основные сюжетные повороты в финале получают обьяснение.
Всем любителям веселых историй рекомендую.
Всем любителям веселых историй рекомендую.
Общее впечатление | Выпивали как-то раз Сме,рть с Белочкой |
А че не так-то, за что минус балл?