Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - нежирный легкий крем
Достоинства: качество, запах, цена, дизайн
Недостатки: нет антивозрастного эффекта
Решила купить ночной крем для ухода за лицом. Выбор пал на марку Garnier, поскольку цена была вполне доступная, а нареканий у меня к продукции этой фирмы не было.
Дизайн баночки понравился, пока не пришлось заглянуть внутрь. Не очень удобно, внутри баночка довольно узкая.
Консистенция крема оказалась очень легкой, воздушной, немасляной, вопреки ожиданиям. Обычно ночные кремы очень дирные.
Крем легко наносится, очень быстро витывается, что не может не радовать. Не оставляет жирного блеска и уж тем более, не оставляет следов на постельном белье.
Достаточно хорошо увлажняет кожу. Запах у крема очень приятный, ненавязчивый и нежный. Поскольку не люблю резкие или приторные запахи, всегда обращаю на это внимание.
Крем отличный, особенно учитывая небольшую цену.
Крем отличный, особенно учитывая небольшую цену.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | нежирный легкий крем |