Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - За исключением небольших минусов, остался доволен

Достоинства: приятный на ощупь велюр, дизайн, регулировка поясничного подпора
Недостатки: Долго отвечает поддержка во выходным
Искал именно серого цвета, чтобы кресло гармонично вписывалось в интерьер комнаты.
После безрезультатного самостоятельно изучения каталога, позвонил в поддержку. Довольно быстро нашли подходящее кресло и оформили доставку до Москвы. Заказ № М-33767

В отзывах писали про сложную сборку, переживал что сам не разберусь, но собрал все без особых проблем. Помимо инструкции в комплекте есть гарантийный талон, инструменты/крепежи и перчатки. Единственное не смог разобраться с настройкой механизма качания у кресла, тут снова пришлось обращаться в поддержку. Возможно дело было в том, что я звонил в выходные, но ответа пришлось ждать прям долго, радует, что по крайней мере ожидание окупилось - менеджер помог разобраться с проблемой.

Компания по производству компьютерных кресел Метта (Россия, Москва) фото

Что касается дизайна могу отметить, что кресло порадовало своей "компактностью", не занимает много места, как старые массивные дизайны типа "кресло руководителя". В местах сварки аккуратные швы, сами металлические конструкции хорошо покрашены в черный хром, который стильно смотрится в сочетании с серым цветом обивки. Но пятилучье и спицы регулировки поясничного подпора не покрашены в черный, немного выбиваются из общей картины.

Компания по производству компьютерных кресел Метта (Россия, Москва) фото

У кресла полно регулировок, настраиваются практически все элементы. Но, что касается подлокотников, есть неприятный момент, они поворачиваются в стороны если их случайно задеть, за креслом провожу много времени, поэтому такие моменты случаются частенько, что раздражает.

Компания по производству компьютерных кресел Метта (Россия, Москва) фото

За исключением минусов, которые описал, креслом остался доволен. Максимально удобное, спина и шея не затекают, качество на уровне.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 8 Марта
Дом № 1
Общее впечатление За исключением небольших минусов, остался доволен

Компания МЕТТА
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны приобретенным креслом. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания – просим обращаться к нам. Желаем приятного пользования!

С уважением,
Компания МЕТТА