Отзыв: Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy - Спрей Гардекс поможет избавиться от вшей за одну процедуру

Достоинства: Эффективное средство, без запаха
Всех приветствую! Моя дочь ходит в садик и недавно, когда я ее расчесывала, увидела у нее на волосах вшей.

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy фото

Я тогда сильно расстроилась, впервые с педикулезом столкнулась и даже не знала куда бежать и что покупать против вшей. Позвонила своей сестре, у нее две девочки и у них тоже как- то вши были. Сестра мне подсказала, что лучше купить спрей Гардекс.

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy фото

Я нашла Гардекс в аптеке у дома. На упаковке подробно описано, как пользоваться этим средством, также в комплекте идёт инструкция. Мне понравилось, что спрей имеет безопасный состав и его можно использовать даже детям с одного года.

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy фото

Главное действующее вещество в спрее- это силикон. Он закупоривает дыхальца вшей и они умирают. Чтобы средство подействовало, его нужно держать на волосах 15 минут. В комплекте идёт гребень, с помощью которого можно легко вычесать волосы после обработки. На нем остаются все умершие паразиты.

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy фото

Пока дочка смотрела мультик, я быстро проделала всю процедуру и мы пошли в ванную комнату смывать голову шампунем. Процедура прошла быстро и комфортно, спрей Гардекс помог избавиться от вшей за один раз. Отличное средство, советую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Спрей Гардекс поможет избавиться от вшей за одну процедуру