Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - от обмораживания щечек
Достоинства: Предотвращает обветривание и обмораживание
При выходе на улицу в морозную погоду обязательно необходимо намазать щечки ребенка специальным кремом.
Для себя мы выбрали "Румяные щечки" от производителя Аванта.
Нужно сразу сказать, что кремы с аналогичным названием производят и другие производители детской косметики. Я не сравнивала эти кремы, просто покупает от Аванта.
На вид крем чисто белый.
Наносить нужно на открытые части лица: лоб, носик, щечки ...
Крем гипоаллергеннный. Это значит, что риск появления аллергической реакции сведен к минимуму. Но я заметила, что при нанесении этого крема сразу появляется легкое покраснение щечек и носа.
Может это так и нужно, ведь улучшается кровообращение.
Но что я заметила, если без крема, то щечки обветриваются, а с этим кремом кожа остается неповрежденной.
Нам этот крем нравится. Пользуемся уже второй сезон. Рекомендую попробовать как для деток, так и для взрослых.
Для себя мы выбрали "Румяные щечки" от производителя Аванта.
На вид крем чисто белый.
Наносить нужно на открытые части лица: лоб, носик, щечки ...
Может это так и нужно, ведь улучшается кровообращение.
Время использования | второй сезон |
Год выпуска/покупки | 2014 |