Отзыв: Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android - Кажется, что мы на дне… Но снизу постучали MoonTon
Достоинства: Проработанные персонажи и истории, Разные режимы и события, Можно часто выигрывать разные скины
Недостатки: Частые скачки пинга, Неадекватный подбор, Отсутствие нормальных наказаний, Бесполезные нововведения
Я рад приветствовать всех на этой странице!
Около 6-7 лет назад начался новый этап моей жизни – я успешно поступил в высшее учебное заведение. Привычный уклад и образ жизни кардинально изменился. Появилось много всего нового, что, однако, не всегда было приятным и позитивным. Необходимость быстро подстраиваться под обстоятельства, дедлайны (постоянные дедлайны), стресс на стрессе – все это просто вскружило голову и захватило вихрем.
Посему поставил целью найти что-то в противовес этому, что-то отвлекающее от проблем, переключающее внимание, расслабляющее. Прогулки и общение с новыми знакомыми, исследование интересных городских мест, сладости (много сладостей), обустройство быта… и, разумеется, игры (куда же без них).
В тот период я познакомился с приложением под названием «Mobile Legends: Bang Bang». Данная игра доступна для бесплатного скачивания в магазине программного обеспечения Google Play (Play Market).
«Mobile Legends: Bang Bang» - многопользовательская командная видеоигра в жанре MOBA, разработанная для мобильных устройств. Для новичков проводится обучение основам управления, ведения боя, тактике и т. д.
В игре есть разные классы персонажей (стрелки, танки, поддержка, маги, бойцы и убийцы), которые имеют свои показатели, уникальные способности, свои истории.
1) Обычный – простые бои командой 5 на 5 игроков;
3) Режим боя – аркада, где есть только одна линия и на выбор даются два персонажа (довольно динамичные бои);
4) Магические шахматы – тоже аркадный режим, со своим интересным геймплеем.
Также есть разные интересные временные события с наградами, ежедневные задачи, награды за вход в игру и так далее. Имеется система достижений, можно добавлять друзей (правда ограниченное количество). Также можно настраивать различные эмоции, фразы для быстрого взаимодействия и всякое другое.
Этим приложением я пользуюсь уже 7-й год (правда делал перерыв где-то на год по определенным обстоятельствам). И плюс-минус мне нравилось играть. Но все же сотни тысяч убитых нервных клеток говорят красноречиво. Много вещей не нравится или перестали нравиться:
1) Довольно часто меняется интерфейс с обновлениями, перемещаются вкладки, кнопки и т. д. Причем какой-то существенной пользы в этом нет, только память устройства забивается. Можно было бы вообще это сделать достаточно консервативно;
2) Частые скачки пинга даже в условиях довольно стабильного интернета (просто как светофор или гирлянда на елке);
3) Отдельная тема – адекватность подбора игроков в команду. Я абсолютно не понимаю, как можно настолько странно и плохо формировать команды. Как алгоритмы MLBB могут добавить к 4-м игрокам, у которых по 1000+ игр в сумме человека, который сыграл от силы 10 боев?! Просто парадокс, что в команде противников всегда киберкотлеты, а над тобой решили посмеяться;
5) Неадекватная система наказаний. Если человек крутится около базы и никаких усилий для победы не прикладывает, то система будто слепая. А если ты, не дай Босх, назовешь кого-то дурачком, то сразу получишь молчанку на сто лет и все кары небесные.
-/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--/--
Что ж, играть в «Mobile Legends: Bang Bang» можно ТОЛЬКО при наличии организованной команды из своих друзей/хороших знакомых, потому что надеяться на удачу со случайными игроками не приходится. А, ну, еще пинг. Но без понга.
Спасибо большое за прочтение!
1) Обычный – простые бои командой 5 на 5 игроков;
4) Магические шахматы – тоже аркадный режим, со своим интересным геймплеем.
Спасибо большое за прочтение!
Время использования | Несколько лет |
Общее впечатление | Кажется, что мы на дне… Но снизу постучали MoonTon |