Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Флагман своего времени не теряющий актуальности
Достоинства: Производительность, камера, быстрая оболчка, экран
Недостатки: Аккумулятор
Попал в мое пользование данный смартфон зимой 2021 года, опыт использование уже более 3 лет.
Телефон используется на повседневном режиме и я могу сказать, что он более чем соответсвует моим требованиям, а именно серфинг в интернете, работа с документами, просмотр Ютуба фильмов, иногда играю и могу сказать, что телефон производительный и тянет все на ура, лагов и ошибок не было.
Отдельное внимание стоит уделить модуле камеры в Samsung S20
Мне как фотографу любительской фотосъемки очень нравится качество и широкий функционал камеры. Прекрасное качество на основной и неплохое на широкий модуль. Видео с отличной стабилизацией, тряски практически нет. Режим профессиональной съемки - мое отдельное почтение, как от любителя астрономии, можно настроить фотографирование и запечатлеть ночное небо с невероятным количеством звезд на кадре.
Из минусов только аккумулятор, который уже конкретно деградировал, годы берут своё.
А так за адекватную цену рекомендую смартфон к покупке!!!
Отдельное внимание стоит уделить модуле камеры в Samsung S20
А так за адекватную цену рекомендую смартфон к покупке!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Флагман своего времени не теряющий актуальности |
Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S20.
Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя.
Для того чтобы сократить скорость разрядки, можно отключать неиспользуемые функции, такие как GPS и Bluetooth. Если вам нужно постоянное подключение к интернету, по возможности используйте Wi-Fi вместо 4G - такое подключение расходует меньше энергии. Также не забывайте проверять и закрывать активные приложения — это существенно снизит нагрузку.
Можно воспользоваться функцией “Адаптивный режим аккумулятора” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки" -> "Батарея" -> "Ограничения в фоновом режиме" -> нажмите на три точки в правом верхнем углу -> “Адаптивный режим аккумулятора” (расположение пунктов в меню может зависеть от версии ПО).
В этом же разделе “Батарея” можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме, и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.
Также для экономии заряда можно использовать встроенный “Режим затемнения”. Для его активации зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” -> “Тёмный”. Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.
Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!